POÇA DA DONA BEIJA | Thermal Paradise | Furnas – São Miguel – Açores

Achat de billets exclusivement en ligne

Logo Poça da Dona Beija
MENU

Politique de confidentialité

Esta Política de Privacidade descreve como a sua informação pessoal é recolhida, usada e partilhada ao visitar www.pocadonabeija.com

Ao utilizar o sítio da internet (?website?) da Poça da Dona Beija está a transmitir dados pessoais à Poça da Dona Beija. Para a Poça da Dona Beija, a privacidade e proteção dos seus dados pessoais é muito relevante. Com efeito, a Poça da Dona Beija manifesta o seu firme compromisso de cumprir a legislação vigente em cada momento e a presente política de privacidade (?Política de Privacidade?).

Cada vez que utiliza este website estará sujeito à aplicação da Política de Privacidade e à política de cookies vigente a cada momento, pelo que sugerimos que leia atentamente as referidas Políticas para verificar se está de acordo com os respetivos termos.

O website da Poça da Dona Beija poderá conter ligações para websites e serviços de outras sociedades, que têm as suas próprias políticas de privacidade, e/ou serviços prestados por terceiros instalados no seu dispositivo podem permitir o acesso a informação constante do mesmo. Recomendamos que leia atentamente as políticas de privacidade de tais terceiros. A Poça da Dona Beija não é responsável pelas práticas ou conteúdos das políticas de privacidade desses terceiros.

A Poça da Dona Beija reserva o direito de modificar a Política de Privacidade em função de novas exigências legislativas e/ou regulamentares, por motivos de segurança ou com a finalidade de adaptar a referida política às instruções das autoridades de controlo em matéria de proteção de dados.

Sempre que se realizar uma alteração na Política de Privacidade, o utilizador será informado das alterações através do website ou, se se justificar, através de uma comunicação, e ser-lhe-á solicitada a renovação do consentimento relativamente ao texto da Política de Privacidade. A Poça da Dona Beija não lhe fornecerá bens/prestará serviços enquanto o utilizador não aceitar as alterações à Política de Privacidade.

1 - Responsável pelo tratamento dos dados

A responsável pelo tratamento dos dados pessoais é Jorge Menezes, ENI., doravante identificada no website pela sub-marca ?Poça da Dona Beija?, com sede social Lomba das Barradas s/n 9675-044 Furnas, São Miguel, Açores; NIF: 221128131

O utilizador poderá contactar o Delegado de Proteção de dados para o seguinte endereço de correio eletrónico: pocadadonabeija@gmail.com

2 - Dados recolhidos

A Poça da Dona Beija recolhe diversos tipos de dados pessoais em função das diferentes finalidades e dimensões de interação do utilizador/cliente com a empresa. Em todo o caso, salientamos que não recolhemos intencionalmente informação pessoal de menores de 18 anos. Se detetarmos que recolhemos, de forma involuntária, informação pessoal de menores de 18 anos, tomaremos as medidas necessárias para eliminar a informação o mais rapidamente possível, exceto se formos obrigados pela legislação aplicável a conservá-la.

Quais os dados pessoais que recolhemos?
Os dados pessoais tratados poderão variar consoante a finalidade, sendo nomeadamente os seguintes:
? Nome e apelido;
? Endereço eletrónico;
? Morada (de entrega e de faturação);
? Número de telefone;
? Data de nascimento;
? Número de Identificação Fiscal;
? IBAN;
? IP.

Quais são as finalidades do tratamento de dados pessoais?

2.1 Fornecimento de produtos e serviços

A Poça da Dona Beija poderá usar os seus dados pessoais quando tal seja necessário para executar o contrato celebrado entre si e a Poça da Dona Beija, nomeadamente, a gestão de compras online referente à compra e pagamento dos bilhetes seja através de que meio, emissão de fatura eletrónica e segundas vias, gestão de reclamações, pedidos ou outras questões submetidas junto do Serviço de Apoio ao Cliente relacionados com os bilhetes adquiridos, prestação de serviços de venda assistida ao cliente em loja, e ainda, prevenção de abusos e fraudes no uso dos dados.

No caso efetuar a encomenda como ?convidado?, a Poça da Dona Beija irá recolher os seguintes dados:
? Nome e apelido;
? Endereço eletrónico;
? Morada (de entrega e de faturação);
? Número de telefone;
? Número de Identificação Fiscal;
? IBAN.

2.2 Desenvolvimento dos produtos e serviços:

A Poça da Dona Beija poderá usar os seus dados pessoais para o desenvolvimento dos seus produtos e serviços. Contudo, usaremos predominantemente dados agregados e informação estatística para tal propósito. A Poça da Dona Beija mantém registo das páginas que os nossos clientes visitam dentro do website para determinar quais os serviços/produtos mais solicitados.

Neste caso, são recolhidas informações relativas ao computador ou dispositivo (incluindo dispositivos móveis) que utiliza para aceder ao mesmo, nomeadamente o seu endereço de IP, o website através do qual acedeu ao nosso, o tipo e idioma do seu navegador, sistema operativo, cookies, o país do qual está a aceder, páginas de referência e saída, URL, tipo de plataforma, o número de clicks realizados, nomes de domínio, páginas de destino, páginas visitadas e ordem em que as visitou, o tempo despendido numa determinada página, a data e hora em que acedeu ao nosso website, erros de acesso e outras informações semelhantes que o seu navegador nos envie.

2.3 Comunicação:

A Poça da Dona Beija poderá utilizar os seus dados pessoais para comunicar consigo, nomeadamente, para lhe enviar notícias relacionadas com os nossos produtos ou serviços, ou para lhe prestar assistência em aspetos relacionados com apoio ao cliente, nomeadamente para responder e tratar os pedidos do utilizador através dos canais de serviço ao cliente, bem como a monitorização da qualidade do nosso serviço.

Neste caso são recolhidos o seu nome completo, endereço de correio eletrónico e número de telefone.

2.4 Marketing:

A Poça da Dona Beija poderá utilizar os seus dados pessoais incluindo comportamento de compra e navegação para efeitos de pesquisa de opinião e marketing, nomeadamente para lhe dar a conhecer as nossas campanhas, promoções, novos produtos e serviços, ofertas de aniversário e newsletters (caso autorize a subscrição), o que faremos através do envio de mensagens de correio eletrónico (?e-mail?), através das redes sociais ou outra forma equivalente de comunicação eletrónica ou para fins de pesquisa, nomeadamente pesquisas de mercado. As mensagens de Marketing que lhe enviaremos serão personalizadas e adaptadas às suas preferências e interesses pessoais de acordo com o consentimento dado à Poça da Dona Beija para uso das mesmas.

A subscrição da Newsletter Poça da Dona Beija pode implicar a utilização de dados pessoais de forma a proceder a uma publicitação personalizada dos nossos produtos e serviços disponíveis ao utilizador através de correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico ou de terceiros.

Pode cancelar o registo da Newsletter a qualquer momento seguindo a informação que disponibilizamos em cada comunicação.

A Poça da Dona Beija poderá utilizar dados que tenham sido identificados com base nas suas preferências pessoais e comportamentais, que recolhemos a partir das suas interações connosco, seja através do sítio web, bem como a partir da utilização de produtos, para lhe enviar ofertas personalizadas. Neste caso, serão recolhidos os seguintes dados pessoais: email, nome, apelido, data de aniversário, país, idioma, artigos que adicionou ao carrinho, páginas visitadas, artigos visualizados e/ou comprados. O tratamento de dados com a finalidade de elaborar perfis e estudos de mercado baseia-se no interesse legítimo da Poça da Dona Beija. Para esse fim, a Poça da Dona Beija considerou os interesses e direitos dos interessados, e as medidas adotadas pelo responsável para cumprir as suas obrigações gerais em termos de proporcionalidade e transparência, tendo concluído que:
? o impacto sobre os direitos fundamentais e liberdades e garantias das pessoas é reduzido;
? o referido tratamento pode ser previsto de forma razoável por parte do interessado;
? o tratamento dos dados com as finalidades anteriores, não dá lugar à exclusão, descriminação, difamação ou situações que ponham em risco a reputação do titular e/ou o poder de negociação.

Caso considere que o referido tratamento possa gerar algum tipo de repercussão emocional, pode exercer o direito de acesso e/ou oposição, assim como excluir-se voluntariamente sem necessidade de justificação.

Informamos-lhe que pode limitar esta finalidade exercendo o direito de oposição escrevendo um e-mail para pocadadonabeija@gmail.com

Para a Poça da Dona Beija a valorização do lado humano da sua relação do cliente é fundamental. Ainda que a Poça da Dona Beija utilize os seus dados para elaborar perfis, tal tratamento de dados é inserido unicamente na vertente de finalidade de marketing que acima se referiu, pelo que a Poça da Dona Beija não tomará decisões automatizadas em nenhum caso, incluindo através da definição de perfis.

2.5 Melhoramento do serviço disponibilizado ao utilizador:

Os dados de comportamento de compra e navegação do utilizador relacionados com as suas compras em lojas físicas ou online, gostos e preferências podem ser usados para efeitos de análise, criação de perfis de utilizador, estudos de mercado, inquéritos de qualidade e melhoria da nossa interação com o cliente.

3 - Acesso a terceiros

A Poça da Dona Beija poderá subcontratar outras empresas para a prestação de determinados serviços, como será o caso de gestão de pagamentos, serviços de entregas/recolhas, serviço ao cliente, assessoria fiscal e contabilística, marketing ou manutenção do website e fornecedores digitais. Nestes casos, estas empresas terceiras poderão necessitar de aceder a certa informação e dados dos utilizadores. A Poça da Dona Beija garante que, em tais casos, estes terceiros terão um acesso limitado à informação dos utilizadores, restringido unicamente àqueles dados necessários para a execução das tarefas contratadas e que foi outorgado um contrato entre as partes onde se regula a proteção dos dados pessoais, onde estas empresas terceiras se obrigam a não revelar, por qualquer forma, os dados, nem a utilizá-los para fins distintos da prestação dos serviços contratados.

Da mesma forma, a Poça da Dona Beija poderá comunicar os seus dados pessoais quando assim seja determinado por lei, no âmbito de um processo judicial ou no âmbito de investigações de atividades suspeitas.

4 ? Armazenamento

A Poça da Dona Beija guarda os dados pessoais que nos fornece em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos não autorizados, uso ou divulgação. Quando a informação pessoal (como numero cartão de crédito) é fornecido na página web de pagamento, esta encontra-se protegida por encriptação através de AutoSSL.

Adotamos os procedimentos técnicos, eletrónicos e organizativos necessários e adequados a garantir a segurança dos seus dados pessoais e a prevenir a sua perda, má utilização ou acesso indevido.

Salientamos que apenas processaremos os seus dados para os fins para os quais foram recolhidos, nos termos previstos na presente Política de Privacidade. Revemos frequentemente as nossas políticas de recolha, armazenamento e processamento de dados para garantir que apenas recolhemos, armazenamos e processamos a informação indispensável à prestação ou melhoria dos nossos serviços.

Adotamos os procedimentos adequados para garantir que a sua informação é certa, completa e atual, mas depende do utilizador atualizar ou corrigir a sua informação pessoal quando necessário.

Uma vez que a recolha dos dados pessoais é feita em rede aberta (internet), poderão, eventualmente, circular na rede sem condições de segurança podendo vir a ser visualizados e/ou utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não obstante terem sido tomadas medidas de segurança apropriadas contra a destruição, acidental ou não autorizada, e a perda acidental e também contra o acesso, a modificação ou a difusão não autorizados.

5 ? Duração

Só guardamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual os recolhemos, para responder às suas necessidades, às solicitações que nos dirigir, ou para cumprir com as nossas obrigações legais.

Para determinar o período pelo qual guardamos os seus dados, usamos os critérios referidos infra. Caso se apliquem vários critérios simultaneamente, conservaremos os seus dados pessoais nos termos do critério que implicar a conservação dos seus dados pessoais pelo maior período de tempo.

5.1 Quando adquirir produtos e serviços, conservaremos os seus dados pessoais durante a vigência da nossa relação comercial, incluindo eventuais reclamações que possam surgir, bem com o período de [10] anos após a cessação de tal relação, sem prejuízo do cumprimento de obrigações legais do responsável do tratamento;

5.2 Quando nos contactar para colocar questões, solicitar informações e esclarecimentos, conservaremos os seus dados pessoais pelo período de tempo necessário para resolver a sua questão/prestar-lhe as informações e/ou esclarecimentos solicitados;

5.3 Quando tenha consentido no envio de marketing, conservaremos os seus dados pessoais enquanto se mantiver a finalidade determinante da recolha ou até que anule a subscrição ou nos peça para a eliminar;

5.4 Relativamente à utilização de cookies, conservamo-los enquanto for necessário para atingir as finalidades inerentes aos mesmos, conforme detalhado na Política de Cookies;

5.5 O período de tempo previsto na legislação aplicável; ou

5.6 Até que o propósito específico aplicável a determinados dados deixe de existir.
Podemos reter ainda alguns dos seus dados pessoais na medida em que seja necessário para cumprirmos as nossas obrigações legais, bem como para administrar ou fazer valer os nossos direitos, designadamente através do recurso à via judicial ou administrativa.

Em qualquer uma das referidas situações, caso exista processo judicial ou contraordenacional pendente, os dados serão conservados ainda durante o período de duração do processo e até seis meses após o trânsito em julgado de decisão que venha a ser proferida.

Findos os prazos de conservação acima referidos, os dados pessoais serão eliminados e/ou apagados de forma absolutamente segura.

6 ? Direitos

6.1 Direito a ser informado:
Os nossos clientes têm direito a obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como a Poça da Dona Beija usa os seus dados pessoais. É aliás, por isso, que lhe disponibilizamos a presente Política de Privacidade e de Cookies.

6.2 Direito de acesso:
Em complemento ao direito de informação, poderá aceder aos seus dados pessoais que tratamos e conservamos. Nestes casos, a Poça da Dona Beija facultar-lhe-á uma cópia dos dados pessoais que são objeto de tratamento. Além disso, quando o solicite através de meios eletrónicos, a informação será facultada num formato eletrónico de utilização comum.

6.3 Direito de retificação:
Tem direito de retificar os seus dados pessoais se os mesmos estiverem incorretos, desatualizados ou se pretender completá-los. Para o fazer contactando-nos via pocadadonabeija@gmail.com. Caso o utilizador tenha criado conta no website, poderá aceder e alterar os seus dados a qualquer momento.

6.4 Direito de apagamento / direito a ser esquecido:
Pode solicitar-nos que eliminemos os seus dados, no entanto, por favor tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou outros interesses legítimos para a retenção dos seus dados pessoais.

6.5 Direito de oposição, incluindo a marketing direto:
Pode optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento, bem como opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais. A forma mais fácil é contactar-nos para o efeito. Poderá igualmente opor-se, a qualquer momento, à elaboração do seu perfil e utilização dos seus dados para pesquisas de mercado. Reforçamos que a Poça da Dona Beija não toma decisões automatizadas, incluindo com base em perfis elaborados através dos dados tratados.

6.6 Direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para o tratamento de dados:
Pode retirar o seu consentimento ao tratamento de dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada de consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada.

6.7 Direito de apresentar uma queixa junto da entidade reguladora:
Caso considere que o tratamento dos seus dados pessoais realizado pela Poça da Dona Beija viola a legislação de proteção de dados aplicável, poderá apresentar reclamação perante a entidade reguladora. Não hesite em contactar-nos antes de apresentar qualquer queixa.

6.8 Direito à portabilidade dos dados:
Tem o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra.

6.9 Direito à limitação do tratamento:
Tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados nas seguintes situações: se contestar a exatidão dos dados, se o tratamento for ilício e não quiser apagar os seus dados, mas apenas limitá-los, se os dados já não forem necessários à Poça da Dona Beija, mas necessários ao cliente ou se tiver exercido o direito de oposição acima referido, durante o período de tempo em que a Poça da Dona Beija analisa se os seus motivos legítimos para o tratamento prevalecem ou não sobre aquele direito.

_____________________________

Lembramos que estes direitos, como quaisquer outros, deverão ser exercidos de forma razoável e de boa fé pelo seu titular. Se os pedidos para exercício dos seus direitos forem manifestamente infundados ou excessivos, por exemplo, se solicitar informações de forma injustificada e repetida ou abusar do direito a receber informações, nomeadamente prestando informações falsas ou suscetíveis de induzir em erro, a Poça da Dona Beija reserva-se o direito de cobrar uma taxa razoável tendo em consideração o custo administrativo do fornecimento de informação ou de não dar seguimento ao seu pedido.

7 ? Garantias e Advertências

O utilizador garante que os dados pessoais comunicados à Poça da Dona Beija são certos e exatos e compromete-se a notificar qualquer alteração ou modificação aos mesmos e assume responsabilidade exclusiva pelas perdas e danos causados pela comunicação errónea, inexata ou incompleta dos dados. O utilizador fica expressamente advertido que ao revelar dados pessoais em meios públicos da Poça da Dona Beija, esta informação poderá ser vista e utilizada por terceiros. A Poça da Dona Beija não lê nenhuma comunicação pessoal publicada nas páginas web próprias dos seus clientes.

7.1 Browsers recomendados para visualizar a página corretamente:

O website da Poça da Dona Beija encontra-se otimizado para visualização em Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge.

7.2 Política de Cookies:

Os cookies são pequenos ficheiros de dados que são instalados no computador do utilizador ou qualquer outro dispositivo, quando visita um website, e são usados para registar informação acerca da sua navegação com o intuito de a facilitar e tornar mais agradável. Estes ficheiros são armazenados no terminal do utilizador, contêm dados anónimos e não danificam o seu computador. São utilizados para registar as preferências do utilizador, como a língua selecionada, os dados de acesso ou a personalização da página, quer durante a navegação, quer em futuras visitas.

O servidor web regista e armazena apenas as informações por definição usualmente registadas pelo servidor: o Endereço de Protocolo Internet pelo qual o utilizador teve acesso à internet; a data e a duração do acesso do utilizador ao website www.pocadonabeija.com ; o endereço, na internet, do website a partir do qual o utilizador acedeu diretamente ao site www.pocadonabeija.com.

As informações recolhidas no website www.pocadonabeija.com têm como finalidade mensurar o número de visitas às diferentes páginas que compõe este website, o que permitirá à Poça da Dona Beija tornar o website www.pocadonabeija.com mais útil aos seus utilizadores.

Esta informação não é usada pela Poça da Dona Beija para rastrear ou coligir qualquer informação pessoal identificada dos visitantes, incluindo através da ligação do endereço de IP à identidade do utilizador do computador, nem para qualquer outro propósito que não o referido no parágrafo anterior.

Nos termos da Lei n.º 41/2004 de 18 de Agosto, o armazenamento de informações e a possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento terminal de um utilizador (nomeadamente através de cookies) apenas são realizados pela Poça da Dona Beija caso o utilizador tenha dado o seu consentimento prévio e expresso à instalação dos cookies no seu equipamento.

7.2.1 Tipos e Funções de Cookies:
7.2.1.1 Funcionais:
Estes cookies são necessários para conseguir navegar no site. Permite-nos também lembrar as preferências do utilizador, nomeadamente língua selecionado para poder aceder ao nosso site. Estes cookies são geridos pela Poça da Dona Beija e estão descritos abaixo:

? Identificação do utilizador: para identificar e autenticar o utilizador bem como para guardar os artigos adicionados à cesta ou à lista de favoritos. Guardados apenas durante a sessão do utilizador.

? Identificação de sessão: identifica os pedidos do utilizador durante a sessão, nomeadamente a escolha do país e do idioma. Guardados de forma persistente até renovação das cookies.

? Navegação do utilizador: permitem a identificação de navegação do utilizador, tal como o início de sessão, primeira página, scroll e zonas de clique. Guardados apenas durante a sessão do utilizador.

? Protocolo: permitem a alteração de entre domínios de protocolos não seguros (http) para seguros (https). Guardados apenas durante a sessão do utilizador.

7.2.1.2 Performance:
Estes cookies permitem-nos melhorar as funcionalidades do nosso site, através da análise de utilização do mesmo. Em alguns casos, ajuda-nos a melhorar a velocidade com que a navegação é feita. A não aceitação destes cookies poderá resultar numa navegação do site mais lenta e sem recomendações. Estas cookies permitem-nos continuar a melhorar o nosso website, para que as compras sejam mais fáceis e agradáveis para o utilizador, e para melhorar as mensagens de marketing que dirigimos aos nossos clientes. Estes cookies são geridos pelos parceiros autorizados, para o uso abaixo mencionado:

? Google Analytics: serviço disponibilizado pela Google, com sede nos Estados Unidos, para monitorizar o nosso website. Por forma a obter informação do acesso do utilizador: número de vezes que um utilizador visita o website, datas da primeira e última sessão, duração da sessão, motor de busca e palavra pesquisada utilizada para aceder ao nosso website, website ou hiperligação de terceiros que clicou para aceder a amazeazores.com, local do mundo onde acedeu ao website e o dispositivo utilizado. A configuração e armazenamento desta cookie são predeterminados pelo serviço da Google. A Poça da Dona Beija não é responsável pelo conteúdo ou precisão dos websites de terceiros. Cookies guardados de forma persistente até renovação das cookies.

? Hotjar: serviço de mapeamento de cliques, disponibilizado pela empresa Hotjar Ltd, Level 2 com sede em Malta, que permite obter a informação das zonas mais clicadas no site e a sua duração. Estes cookies ajudam-nos a perceber se existe alguma zona do site onde os utilizadores têm maior dificuldade para que possamos melhorar a navegação do nosso website. Cookies guardados de forma persistente até renovação das cookies.

? Salesforce: Demandware é uma tecnologia usada na construção de plataformas de e-commerce cloud-based. Aquando a navegação no website esta tecnologia pode recolher informações por meio do uso de ferramentas de coleta de informações usadas, como cookies e Web beacons (?Informações de navegação no site?). Informações de navegação do site incluem informações padrão do seu navegador da Web (como tipo de navegador e idioma do navegador), seu endereço IP (Internet Protocol) e as ações realizadas em amaze.com (como as páginas da Web visualizadas e as links clicados).

7.2.1.3 Marketing:
Estas cookies gravam as suas preferências de produtos e compras, e ajudam-nos nas nossas iniciativas de marketing. Adicionalmente, permitem-nos partilhar dados com os nossos anunciantes, para que a publicidade que se lhe apresente seja mais relevante em função das suas preferências. Trabalhamos com empresas que podem recolher informações de navegação do nosso site e da sua interação com as nossas comunicações e anúncios, por forma a mostrar anúncios personalizados em nome da Poça da Dona Beija. O nosso website e aplicação também faz uso de tecnologias de retargeting que nos permite mostrar aos nossos visitantes que já demonstraram interesse na nossa loja e produtos anúncios personalizados, com os produtos visualizados em websites parceiros. A Poça da Dona Beija não é responsável pelo conteúdo ou precisão dos websites de terceiros.

? Facebook: registo da navegação, produtos visualizados e comportamento de compra feita no nosso website para que possamos comunicar consigo de forma personalizada e mostrar-lhe produtos e serviços relevantes com as suas preferências, nas redes sociais facebook e instagram. Cookies guardados de forma persistente até renovação das cookies.

? Google Adwords: registo da navegação, produtos visualizados e comportamento de compra feita no nosso website para que possamos comunicar consigo de forma personalizada e mostrar-lhe produtos e serviços relevantes com as suas preferências, no motor de busca e parceiros da Google. Para mais informações leia as configurações de publicidade da Google: https://adssettings.google.com/authenticated. Estas cookies se almacenan de forma persistente hasta su renovación.

? Ingenious Technology: estes cookies permitem otimizar as campanhas de anúncios de marketing. Cookies guardados de forma persistente até renovação das cookies

Em caso de bloqueio ou não autorização para utilização de cookies, não será armazenada qualquer cookie no seu equipamento, mas não está garantido o bom funcionamento do nosso website, não podendo o utilizador retirar o máximo benefício dos conteúdos disponibilizados no website, sendo que, em cada novo acesso ao website, ser-lhe-á sempre solicitada autorização para a utilização de cookies.

Assiste ao utilizador o direito de retirar em qualquer momento o consentimento relacionado com a presente Política de Cookies, eliminando os cookies armazenados no seu computador através das opções de configuração do seu navegador da Internet.
Pode consultar esta informação para os principais navegadores da Internet nos seguintes endereços:

Chrome: em https://support.google.com/chrome/answer/95647
Explorer: em https://support.microsoft.com//help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Firefox: em https://support.mozilla.org/
Safari: em https://support.apple.com/kb/ph5042

Finalmente, se desejar ter um maior controlo sobre a instalação de cookies, pode instalar programas ou complementos ao seu navegador, conhecidos como ferramentas de ?do not track?, que lhe permitirão escolher os cookies que deseja permitir.

Qualquer alteração à presente Política de Cookies será devidamente publicitada mediante aviso publicado no website referente à mesma, sendo que, sempre que haja alguma alteração ser-lhe-á solicitada a aceitação expressa da Política de Cookies na versão alterada.

7.3 Direito de acesso:

A Poça da Dona Beija poderá ocasionalmente alterar esta declaração e a sua Política de Privacidade para poder refletir a imagem da empresa e o feedback dos clientes. Incentivamos os nossos clientes a reverem periodicamente a nossa Política de Privacidade, para estarem atualizados acerca de como a Poça da Dona Beija protege a sua informação. A Poça da Dona Beija agradece os seus comentários em relação a esta Política de Privacidade. Se acredita que a Poça da Dona Beija não cumpre com esta declaração, por favor contate-nos. Iremos tentar avaliar a sua sugestão e responder-lhe o mais rapidamente possível.

Le présent avis a été mis à jour pour la dernière fois le 26 de Maio de 2023